Новый марьяж

Леди Дождик
Червонный Король и червонная Дама -
Классический старый марьяж.
Но чувства крамольны и мысли упрямо
К шуту совершают вояж.

А жизнь, хоть скучна, но вполне благородна,
Но в ней без любви - пустота.
Как трудно устроить скандал принародно,
Сменив Короля на Шута.

Любовь - это старые игры без правил,
Порою нам кажется - выбора нет.
Лукавый Амур всё с улыбкой исправил,
И сердцем владеет бубновый Валет.

Я буду шальная влюблённая Дева,
Разрушим с тобою основы основ.
Конечно, в марьяже главней Королева,
Но в жизни для Дамы - важнее любовь.