завари мне белый чай с мятой

Юлия Ботнева
Завари мне белый чай с мятой,
Отвези меня домой утром…
Мне б остаться в простынях смятых,
Чтобы грел меня еще. Будто
Растворяется во мне Вечность,
Просыпаются к ногам звезды,
Если ты моей судьбой мечен,
Значит Богом для меня создан…

Завари мне белый чай, с мятой…
Отвези меня домой утром…
Если есть у дня рассвет – спрятан,
Если есть у ночи след – спутан…
Побежденный спит во мне город -
Все дороги и мосты взяты…
У меня есть для любви повод -
Завари мне белый чай с мятой…