ТагорИзьМЫ от ТаГоры 5 - Мечты сбываются!

Татьяна Городецкая -Корнилова
             *1*

  Новое   время  -   в  нас.
  Любим  тебя, Пегас!
 
             *2*
  А  знаешь,  счастье,
  Такое  безмерное  и  живое!
  С   ним  звезды  становятся ярче,
  И  мир  улыбается  чаще!

             *3*
  Все  так, как  есть.
  Все  так, как  угодно…
  С  тобою,  здесь -
  Легко  и  свободно!

             *4*
  Сила  креста  - велика!
  Сила  души   - на  века!
  Сила  молвы - пустота.
  Сила  любви – чистота!

             *5*
  Что  сказать?
                - А  все сказано.
  Что  спросить?
                - Нужно ли?
  Одной  нитью  связаны!
                Породнились  судьбами!

            *6*
  Полвека  -  это  веха!
  По  жизни  мы  идем.
  Что  от  другого  века,
  Каких  чудес  мы  ждем?

           *7*
  Чудеса,  говоришь,  бывают?
  Возможно, они  случаются…
  Я   так  тебя  понимаю,
  И верю, мечты  сбываются!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
11.43.
26.05.2012г.