Я - кошка! -2

Татьяна Фролова Донбасс Россия
 это-продолжение.Начало-здесь               
 http://www.stihi.ru/2012/03/22/11206      


Я - кошка, маленький зверёк,
Чувствительны мои вибрИссы,
Один стремительный прыжок,
И в морду льву могу вцепиться.

РвалОсь к вершине за мечтой
Кошачье ласковое сердце,
Но заключён остов стальной
В моём пушистом гибком тельце.

Мне побеждать судьбой дано,
И девять жизней мне досталось,
Но вижу пропасти я дно,
Куда случайно вдруг сорвалась.

И недруг, и завистник пусть
От злой досады будут плакать-
Ведь с торжеством я опущусь,
Как прежде – на четыре лапы!!!

Вновь коготки я наточу,
Тайком зализывая раны,
Мне Жизнь даёт всё, что хочу-
К вершине рваться вновь я стану!