Я хочу подарить тебе солнце и море

Виталий Тищенко Ростов
             Я хочу подарить тебе солнце и море,
             Я хочу подарить тебе утренний свет.
             Я хочу, чтобы слезы, недуги и горе
             Не возвращались из прожитых лет.

             Я хочу подарить тебе степи, просторы,
             Я хочу подарить соловьиную трель.
             Я хочу, чтоб исчезли размолвки,
                раздоры,
             Чтоб весной снова весело пела капель.

             Я хочу подарить прелесть ночи
                прохладной,
             И снежинки, как в сказке,
                в ней будут кружить.
             Я хочу подарить тебе все безоглядно…
             Только очень уж мало
                осталось мне жить.