Все раны затянулись паутиной...

Сергей Колмыков
Совместно с Лялей Блонд


Все раны затянулись паутиной,
Как следствие - повыпавшие шрамы,
Которые вычёсываю вяло
Из жизни-прощелыги гребешком...

И остаётся жить, как Буратине,
С той веточкой, источенною шанкром,
Которую, подёргав мало-мало
Бреду, по опостылевшей, пешком…

Но, иногда, прохожая Мальвина,
На шпильках по 15 сантиметров,
С карманною собачкою под мышкой,
Перечеркнёт душевный суицид...

И обернётся озерцОм трясина,
И сменит маску, словно Гена Ветров,
Тоскучая тоска. За той малышкой
Рвану, исполнив озорной кульбит.