до восхода

Страница Озорницы
Свету мило улыбаясь,
В дне возлюблено качаясь,
За прекрасное ручаясь,
Прикоснутся лишь пытаясь,

Звезды плакать научили,
Сонно падать приручили.
Утром обо всем забыли,
Что в миры тайком ходили.

Заглушала тишина звуки,
Былью, привнося муки,
Где сердец слыхали стуки
Повидавшие разлуки.