Зачем ты написал, что ты старик?

Светлана Давыдова Украина
Зашла взглянуть на фото...
Ты написал, что ты – старик...
Я не узнала – кто ты?
Зачем надел седой парик?
Зачем нахмурил брови так сурово?
Зачем ты вводишь всех в обман?
Ведь только-только этой ночью снова
ты мне твердил, что от любви ты в стельку пьян...
Со мною рядом старика не потерплю...
И кто сказал, что паспорт – это возраст?
Ведь не за паспорт я тебя люблю –
душа с душою – всё так просто...
Забудь про эти шестьдесят –
ты так горяч, что молодым не снилось...
ты молод и душой богат,
и я, как девочка, в тебя влюбилась...


Фото из интернета