Лекарство от простуды

Александр Прохоров 2
После свадьбы, через месяц,
я легонько приболел,
кашель, голос не на месте -
ну  и, насморк одолел ...
  Позвонил : - Моя ты радость,
  прикупи чего - нибудь,
  чтоб в стекле резвился градус,
  да смотри - не позабудь !
Вот уже "лекарство" близко
от восторга - в горле ком,
конъячок болгарский, "Плиска",
осушил - одним рывком ...
  Ненаглядную при этом -
  чуть "кондрашка" не прибрал,
  каюсь вот, пред белым светом -
  ТАК я больше - не хворал ... 


27 / 05 - 12 г       8-43