ИДУ Я

Павла Ленская
Иду я. Вдруг слышу: Смотри же, смотри!
И впрямь ведь- меня обсуждают,
Рассматривая со спины
Два парня  - следом шагают.

Спинка прямая! Клевый прикид!,
Модный, приличный суперский вид!
Плечи развернуты, тело, что надо!
Талия  - бедра – ноги – награда!

Ты бы?.. Ага!... И я бы с ней тоже…
Девушка, стойте,  дайте поможем
Сумку нести!... Смеющийся взгляд.
Да, все при мне. Но мне- ШЕСТЬДЕСЯТ!