Прощенное Воскресение

Ирина Федосова
В день Прощенного Воскресения..
Говорим мы друг другу прости...
И забудем обиды прошлые
Для того ,чтобы дальше идти

Мы по жизни идем шагаем..
И встречаем людей на пути,
И наверное обижаем,
Вот за это скажу - Прости!