Ты мне нравишься...

Марина Панферова-Лабиринт
- Ты мне нравишься...
Ветер слова принёс.
- Ты мне нравишься...
Живу я в мире грёз.
- Ты мне нравишься...
Тихонько повторю.
- Ты мне нравишься...
В глаза твои смотрю.
- Ты мне нравишься...
Как в зеркале - вопрос.
- Ты мне нравишься...
Да, это всё всерьёз.
- Ты мне нравишься...
И яркий свет в ночи.
-Ты мне нравишься...
- Не надо слов. Молчи..