***

Александра Аксенова
Какой-то ты ни рыба, и ни мясо.
Стараюсь, дура, в статусах своих,
Ларошфуко, чи Полозковский стих,
И все ведь для тебя, для пидораса.

Да не сказать, чтобы особенно козёл.
Мне неудобно говорить про вещи эти,
Но если бы мы были на проекте,
Ты за периметр за мной бы не пошёл.

А я вот, между прочим, бы пошла.
Ведь я же, ниибаца, романтична.
Сгораю в три секунды, словно спичка.
А ты такой скотина. Вот дела.