Не забыть тебе...

Печальная Лунная Кошка
"Прошлое — родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби".

Генрих Гейне


О ТЕБЕ... http://www.stihi.ru/avtor/alexdeadheart




1 КУПЛЕТ:

Дни летят  как сон,
Не воротишь вспять,
Но твою печаль,
В сердце не унять.

Вспоминаешь жизнь,
Ту где счастлив был,
Продолжаешь жить,
Только не забыл...

ПРИПЕВ:

Не забыть тебе черно белых дней,
Черно белых дней, одиноких ночей.
Ты теряешь все, повторяешь вновь:
"Сохрани прошу в своем сердце любовь"

2 КУПЛЕТ:

Оглянувшись в даль,
Причиняешь боль.
Я слезу смахнув,
Все играю роль.

Убегаешь вновь,
Оставляешь ждать,
Лишь в тревожных снах,
О тебе мечтать...

ПРИПЕВ:

Не забыть тебе черно белых дней,
Черно белых дней, одиноких ночей.
Ты теряешь все, повторяешь вновь:
"Сохрани прошу в своем сердце любовь"