Медные трубы у нас в душе, увы!

Маргарита Вышенская
Ах, трубы медные! Вас трудно победить…
А почему? Да мы – высокомерны!
И каждый мнит: Имею право БЫТЬ
Великим, лучшим, для других примером…

И КАЖДЫЙ думает, что ОН-то знает КАК!
Кто здесь плохой, хороший, кто достоин….
Как надо жить, что есть, что так - не так…
Увы! Увы! Один – НИКТО не воин!