Лебедушка. Катрен

Панбэлла
Любовь же к музыке святая,
Сверкаешь в звуках, трель играя.
Сама, подобно птице Лебедь,
Несешь на крыльях вдохновение.

2012-05-27  воскресенье

Фото - репродукция
С картины Павла Федотова
"Портрет Надежды Петровны
Жданович за фортепьяно" (1849)