Песня беспризорника

Отто Бражённый
"Дяденька,подайте мене рублик,
Не убудет с вас я вижу это.
Вон сверкнул во рту ваш "рыжий" зубик
И держу пари,хрустов "котлета"

Да не морщите вы строго лобик,
Я-ж мальчишка,маленький ещё.
Дайте мне монет блестящих столбик,
Будете за то Христом прощён.

Я не ел уже два дня наверно,
Я не спал в кровати года три...
И поэтому я пахну скверно-
на чердак  не подвезли духи.

Покурить оставьте сигарету,
Сами-же поройтесь в кошельке,
Вижу золотую цепь бриггета,
Дайте мне на хлебушек,месье.


О как мило,в пальчиках монетка,
Я кусочек хлеба съем за вас.
Да не закрывайте вы барсетку,
Столько денег вижу в первый раз.

Дяденька,так дайте уже стольник,
Хлеб смогу я квасом запивать
И святой ваш,кто там ваш угодник,
Будет вас за это не ругать."