экзистенциалист

Алексей Донской
Что ещё надо, коль белый лист
И ручка чернильная есть у меня?
Я же, сука, экзистенциалист,
А не неведомая ****ая ***ня.

Моё дело- это писать стихи.
А для этого достаточно листа и ручки.
Я пишу. А вас пусть пробьёт на хи-хи.
Всем ржать! Отставить прочие штучки!

Улыбайтесь! улыбка- залог Всего.
Печаль- пусть ****ся конём с саранчою!
Конь! Будьте, как он! И-го-го!
Кто тут всех дальше брызнет мочою?

Пусть хмурятся тучи и Маркиз де Сад,
Гитлер и прочая срань господня.
Мы же пошлём все печали в зад
И спляшем свой пляс на краю в исподнем.