Махаоны

Наталья Трузгина
Золотистые махаоны - ты и я - в поднебесье где-то. На поверхности наших крыльев вязью странные имена... Нарушаемы все законы, презираемы сплетни света. А под нами летит планета,а под нами шумит весна. Кто-то ловит сачком крылатых, чтоб оставить себе на память. Кто-то хочет вернуть былое... Это правило, мальчик мой... Даже можешь (ещё не поздно!) возвратиться и всё исправить... Выбирая любовь и звёзды, не пугайся! Лети за мной! Золотистые махаоны - ты и я. Улетаем в вечность... Тёплый ветер стирает с крыльев наши странные имена... Разольётся опять в закате алым бархатом наша нежность... Сколько бабочек в тёплом небе! Что ж поделаешь тут?! Весна...