Примечание 240 Разгиппократился

Шишмарёв
В концЕ осмОтра врач припАс
словА многоречИвы :
- УдивлЯюся на Вас ...
как !!! до сих пор Вы жИвы ???

И , уточнЯя : есть ль оплАта
ТАК ... напОмнил ГиппокрАта .
И дал адрес пососЕдству
от похорОнного агентству .


+++++++++++++++++++


Гиппократ (греч.) (около 460 года до н. э., остров Кос — между 377 и 356 годами до н. э., Ларисса) — знаменитый древнегреческий врач. Вошёл в историю как «отец медицины». Гиппократ является исторической личностью.
ru.wikipedia.org›
Гиппократу приписывается текст этического кодекса древнегреческих врачей ("Клятва Гиппократа"), который стал основой обязательств, принимавшихся впоследствии врачами во многих странах.

(греч. hippos — "лошадь, конь") Братцы , боюсь , этот мужик был простым коновалом . И только засрАтые Хисторики слепили из него то , что мы сейчас имеем . Точнее тех кто нас "имеет" .
И вы удивляетесь их скотскому отношению к НАМ ??? Учите латынь , аль что-то др.-греческое . НЕ полегчает , но хоть осознаете суть вещей ...   

© Шишмарёв,2012