И радости духовной нет границ. Евгения Краснова

Православная Страничка
Наполнит сердце чистым Божьим светом
Сознание, что в жизни всё дано:
Пробьётся луч, когда вокруг темно -
Благодарю я Господа за это!

Благодарю за вечер тёплый, звёздный,
Когда всё в мире молится Ему,
Создавшему и день, и ночи тьму,
Творит молитву ночью этой поздней

И к ней, к реке могучей полноводной
Я с нежностью добавлю и своё
Словами «Слава Господу за всё!
Благодарю за то, что я свободна.»

И радости духовной нет границ,
Как нет их для небесный райских птиц.