Вне...

София Коган
Крылья коснутся небыли...
Мысль отразит Земля...
Может меня здесь не было,
Может пишу я зря...
Небо спустилось к облаку,
Горы поднялись ввысь...
Платье мое из войлока
Тянет боками вниз...
Люди не ведая ссорятся,
Падают лбами ниц.
Кто-то не верит Соросу,
Кто-то отлету птиц.
Кто-то- мгновение, пауза...
Мысли полет души...
Кто-то придумал маузер,
Чтоб оправдаться.. в лжи...
Им бы летать над рощами,
Тьму освещать серпом,
И на Манежной площади,
С мирной гулять толпой...
Мне бы не знать сомнения,
Истину видя сквозь...
Может и Бога мнение,
С нашим не будет врозь...
Снова раздам все знания,
Книжных объемов груз...
И как Творца сознание-
Светом к Нему вернусь.)