Я твоя тень

Степь 2
Я –  тень твоя,  я просто эхо,
В сто раз бледнее – отраженье,
Я ветер твой в волнах успеха
И оберег от поражений.

Я – те ступени, по которым
Ты каждый день идёшь на сцену,
Без скрипа жалобных упрёков
Сложить моим стараньям цену.

Ты не похож на Дон Кихота,
Я - по другому не умею,
Но… так мечталось  для кого-то
Быть несравненной Дульсинеей.