я однажды в твой город приеду

Килонекто
я однажды в твой город приеду
беспощадный как южные ливни
аномальный как снег среди лета
нестерпимый как запах полыни

ты меня смеришь стынущим взглядом
непреступная как джомолунгма
непреклонная как колоннада
как шестое чувство колумба

принужденно меня поцелуешь
толерантно шепнешь очень рада
и умолкнет небес аллилуйя
пригубив дисгармонию правды

и под весом бессмысленных крыльев
я вдруг старым очнусь и сутулым
в той стране что ты верой открыла
и спасеньем потом зачеркнула