Вначале было слово

Павел Костюк
Когда опять небесный пекарь
Квашню свою начнёт мешать,
И глиной снова человека,
Соделает, чтоб понял, ****ь,

Как быковать не там где надо…
И слов осиротевших стадо
Сожрёт бессмысленно плотва,
Когда закончатся слова…

Закончатся земля и небо,
Смешаются и тьма и свет,
Не будет ни минут ни лет.
В ничто сотрётся наша небыль.

Привет!