НУ ЧТО Ж, ПОРА!

Анатолий Потопаав
Нет, еще совсем не поздно
Да ведь и я никуда не спешу
Только в сердце как-то тревожно
Удивляться? Но только чему?

По ночам, сквозь сон, я слышу
Ветра торопливый бег
Тучи серые легли на крышу
Уж не ранний  ли это снег?

Хмурятся сосны за окном
Сумерки синеют за окном
А в глаза набегают слезы
Что же было? Что будет потом?

Ты говоришь, ну что ж, пора
Ах, если б звезды появились
На свете есть другие города
Рождались судьбы в них, и бились!

Мертво молчание осенней ночи
В ней самому себе хотелось говорить
Где обессиленные в радости те очи
Где хочется родиться, жить, любить!

             18.10.07