Всем пресытиться

Сар Сарнай
ТЫ понимаешь, вот в чем дело,
Возможно, шла не так умело,
Но, я вдруг захотела ЖИТЬ,
И этот Путь Земной испить,
Прижаться с нежностью под утро,
Вдохнуть до смеси перламутра
Любимой кожи аромат,
Пусть Духом я не так богат,
Но, все же всем хочу напиться,
И этой Жизнью насладиться,
Всем прекРАсным здесь упьюсь,
Потом уйду и не вернусь.