Искупление

Винни Пух
Господь, уж сколько лет я за тобой иду,
И сколько лет мне нет прощенья и покоя,
Моя душа горит, как будто я в аду,
И каждый шаг по жизни - поле боя

Куда я не взгляну - везде война,
Чего я не коснусь - всё тлен и пепел,
Но я не преклоню колен, пока моя спина
Способна удержать твой дар, что свят и вечен

Веди меня своей свой извилистой тропой,
Зови меня за край земли известной,
Но помни, каждый шаг мой - это бой,
И каждый вздох - прыжок над бездной

Господь, уж столько лет иду я за тобой,
Я так устал - даруй же вечный мне покой...