Волшебная страна

Винни Пух
А в волшебной стране всё всегда хорошо,
Там рогатые лошади жрут апельсины,
И пыльца там вставляет - как крутой порошок,
Даже страшные бабы - как модели красивы

Я хочу в ту страну, чтобы было тепло
Чтобы мне никогда не пришлось протрезветь
Чтобы видеть закат сквозь цветное стекло
Я хочу улыбаясь на звезды глядеть

Ну а здесь холода, и зашторено небо
Ну а здесь в полнолуние хочется выть
Я сквозь книжку гляжу, на края где я не был
Выживать надоело - очень хочется жить

А в волшебной стране, всем всегда хорошо
И зима наша снится им только в кошмарах
И никто никогда не глядит в потолок
Представляя, что мыло к веревке - самый лучший подарок