В саду весенним вечером

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

В саду весенним вечером играет джаз-оркестр
И нас уводит
Волной мелодий
В волшебную страну загадочного чувства.
В твоей руке
Легко и грустно
Теряет лепестки черёмухи букет.

И мотыльки беспечные кружат, как во хмелю.
Закат лиловый.
Одно лишь слово
Такое нежное мою согрело душу.
Да, я люблю...
И стал ненужным
Привычных слов торжественный аллюр.

Знакомый ветер музыку и облака унёс.
В поэме ночи
Звёзд многоточье.
И я в молчаньи темноты вдыхаю запах
Твоих волос.
И губ касанье
Сравнимо только с ароматом роз.

Во мне весной любовь, как птица гнёздышко свила.
И кавалькадой
Звучат цикады.
Затихший лес и месяц тоненький над лугом
Обнимет мгла.
Мы друг для друга —
Мелодия, где спят колокола.

  2012, Ларисса Майбер

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~