Вам меня никогда не понять

Чевердин Александр
По изгаженной, грешной земле,
Всё ищу я своё покаяние.
Чёрной тенью летаю во мгле,
Причиняя себе лишь страдание.

Время кровью залило закат,
В гроб уводит слепая дорога.
Мне не нравится огненный Ад,
Да и что-то не верится в Бога.

Вам меня никогда не понять,
Мою дерзкую, грешную душу.
Как устала, шальная страдать,
В море боли искать свою сушу.

Ухожу я от Вас в темноту,
Пусть душа моя будет в изгнании.
Провалюсь навсегда в пустоту,
И исчезну в своём покаянии.