Измена

Николай Усов
Она вонзается, как нож,
И ничего тут не вернешь,
Измена.
Не помогает алкоголь.
За что, за что мне эта боль?
Измена.
Уже нельзя тебя обнять?
Никак мне это не понять:
Измена!
Не надо лишних слов и слез,
Ну, вот, и лично довелось???
Измена?!
И сердце рвется на куски,
И нет таблетки от тоски.
Измена...