13

Лео Отто
Чай не собака, но лаешь ты в пустую,
Меня грозишь как бусы разорвать.
Что..? Поняла ту истину простую,
Теперь тебе небесных мук не избежать.
Своё прощенье получила в трансе, -
Погас в ночи прискорбный взор,
Ты словно с ангелами в мерном танце, -
С улыбкой грустной тянешь ля минор.
Тебя крылом архангелы накроют,
Как саваном,- все чувства и мечты.
С тобой прощаюсь как с мечтою,
В моей душе лишь волны пустоты.