Может быть ты, а может быть, я

Николай Усов
Может быть ты,
А может быть, я,
Ну, может быть, кто-то из нас,
Определив
Суть бытия,
Кого-то из нас
Предаст.

Вот - прекратят
Бег облака,
И серою станет синь.
Каждому - ряд,
Каждому - лад,
Каждому - сень осин.

Плюс - единица
К числу потерь. И
Минус - кусок себя.
Осень на лицах.
Закрыта дверь.
Шрамы на образах...


                2009г