Ну надо же, взъерошилось!

Николай Усов
Ну надо же, взъерошилось!
Достукались сердца.
Лежи, моя хорошая,
Под игом молодца.

Минуту сладко-длинную
Растянем до небес.
И, одеянья скинувши,
Пусть в нас вселится бес.

Откуда только эта прыть?
Смешалось "ТЫ" и "Я".
Как мне тобой насытиться?
Насытивши тебя!

             2009г