эскадра атомных чувств

Весенний Декабрь
Веткой нежной сакуры провести между лопаток.
Читать Хорхе Букая по утрам.
Вспоминать, как чай приготовленный тобой сладок
И как поцелуи скромны по вечерам.

Закрыть глаза и ждать твоего знака,
Что бы понять, когда стоит уйти.
Ну а пока наша тихая\громкая святая\грешная эскадра
Идет по звездному\не точному пути.