Виртуоз

Тереза Смольская
Похож на козлика с бородкою забавной.
Но не "козел",а очень - благородный.
Он человеку - друг, помощник главный!
Надежный,смелый, преданный и скромный!

Умеет делать " стойку на лопатках",
жонглировать и  даже кувыркаться!
За это требует. гостинчик сладкий!
и тут же начинает  улыбаться!

Его считают  пастухом  бессменным!
Ведь............  - добрая порода!
К вам за щенками буду,точно,первым!
Договорились? не пройдет и года!