ТагорИзьМЫ от ТаГоры 6 - Исключайте предательство

Татьяна Городецкая -Корнилова
             *1*

РАвновесие  нас -
В РавноВЕСии   масс.
Стаду  нужен  приказ,
Чтобы  жить - без  гримас.

            *2*
 Радуйся, солнцу!
                Радуйся,  мысли!
 Ты  же  мечтатель!
                Будь   счастлив  в  жизни!

            *3*

 Мои майские денёчки -
 Мои  майские  деньки…
 Заявляю   об  отсрочке -
 В  ожидание  любви.

            *4*

 Отчего  воображение
 Мне  рисует  образ  твой?
 Наших  дней  уединение…,
 Скоро ль, будем  мы  вдвоем?!

            *5*
               
 Хочешь, «ёршик» дам  тебе,
 Чистит  мысли  безупречно.
 Ты  подумай  о  судьбе -
 Жизнь  проходит  быстротечно.

            *6*
«Мой Ангел  жизни  и  любви» -
БлагоДарю   тебя  душою!
Поток  измен,  останови,
Будь  рядом, Ангел, будь  со  мною!

            *7*
 Скоро лето  подарит  нам  отдых!
 Будьте  счастливы, как  никогда!
 Исключайте  предательство  подлых!
 Улыбнемся  друг  другу, друзья!

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
27.05.2012г.
14.48.