Бурановские бабушки

Николай Белесов
В Баку на Евровидение
Приехали старушки.
 И было мне предвидение,
Споют свои частушки.

Бурановские бабушки
И спели, и слясали.
Европу и бакинцев
Они очаровали.

Второе место бабушкам
Присвоено с почетом.
И всем им милым лапушкам
Досталось это потом.

И печка наша русская
Всем пироги пекла
И песенка удмуртская
Европу завила.

На бис она звучала
В Баку не один день.
В сердца людей вселяла
Удмуртский свой напев.