Плутали танки по пустыне

Николай Усов
Плутали танки по пустыне –
Им было некуда стрелять.
А мы с Наташкой ели дыню –
Нам было нечего терять.

И по усам текло. И клево
Мы целовалися взасос.
О, круговая оборона!
В пустыне – танки – в полный рост...


              2009г