Бурановские Бабушки

Светлана Галуненко
Бурановские Бабушки
В стране Российской есть.
Скажите, где на свете
Подобные им есть?!

С утра коров подоят
И в огород бегут,
Сажают, поливают,
А тут родные ждут-

Обед для них сготовят,
Чуток передохнут
С любовью их накормят,
И в клуб - подруги ждут...

Поют с улыбкой тёплой,
Аж, светится душа
И каждая Бабуля
Собою хороша!

Бурановские Бабушки
В стране Российской есть.
За их победу в конкурсе
Огромная им ЧЕСТЬ!!!

27.05.12г.