Вот что значит слово нет

Александр Прокудин 2
Что такое слово нет.

 Денег нет, и счастья
нет! Нет мечты и нет надежды! Даже ты
сказала нет, от тебя и писем нет, и нет.

 Удача жизнь
пустая стала, или её вовсе  нет? Соблазна ты сказала нет.

 был задор теперь
уж нет, почему кто даст ответ. А ответ нет и нет? А может  есть, а может нет.

 Вот
что значит слово нет.