А вчера были грёзы

Елена Вальц
      

День состарился в вечер,
Затуманилась даль,
Тихо шалью на плечи
Опустилась печаль,
Златокудрая осень
Лето вновь прогнала
И явилась напомнить
Всё,что было вчера.
А вчера были грёзы
Молоды и светлы,
Двое юных влюблённых,
Взявшись за руки шли,
Оглянёшься-так мало,
Ничего позади!
И так много- вся жизнь,
Всё ещё впереди...