Милый,...

Виктор Жирнов
Поговори со мною, милый,
От слов твоих схожу с ума,
Закрыв глаза, весь мир отринув,
Лишь голосом твоим полна...
 
Стук сердца я глушу напрасно -
Нет мне управы на него,
Истома мной играет властно,
А чувствам мыслить не дано.
 
Тону! Тону вдвоём с тобою
В мелодии обычных слов,
Мечтая страстною душою,
Осуществления сладких снов...