Поговорим музыкой...

Майя Горбунова
Поговорим музыкой, поговорим,
Ведь в ней отражается, чем сердцем горим,
Поговорим музыкой, с ней наша душа,
Поговорим музыкой, она хороша

От аккордов, до словесных нот,
Совершаем, невесомости полет,
Если ты попал в ее восход,
Музыка тебя зовет...

Такие мелодии, в них чувства кружат,
Слова никогда ее, в себя не вместят,
Мы снова научимся, ее понимать,
Она наше сердце, вернет танцевать

От аккордов, до словесных нот,
Совершаем, невесомости полет,
Если ты попал в ее восход,
Музыка тебя зовет...

Ты летаешь где-то в небесах,
На ее божественных крылах,
И с тобою кружится душа,
Музыка, вселенной голоса... ))

От аккордов, до словесных нот,
Совершаем, невесомости полет,
Если ты попал в ее восход,
Музыка тебя зовет...

27.05.2012г.