Как-то букаши гостили у Маши...

Киска Алиска
Как-то букаши
гостили у Маши.
Съели обжоры
быстрехонько кашу,
съели и хлеб,
и печение съели,
из-за стола
расползлись еле-еле.

Вот так обжоры! -
Подумала Маша -
Больше не буду
звать в гости букашей!