Он

Нежнаянежность
                Навеяно
                http://www.youtube.com/watch?v=1M3B_uAho8g

Мне путь освещает неон
И за руку держит не Он...(с)
Смотрю на него и в глазах отражаюсь
Одним безысходным: "Всё сон!"

Губами коснулся... и дрожь!
И просится тело: "Не трожь!"
С судьбою не в детские игры играю -
Мне стала сподвижницей ложь!

И кто виноват, что всё так -
Дымится и тлеет очаг...
Пусть даже,  умом я Его понимаю,
/Того, кто не друг и не враг!/

Но сердце не внемлет словам!
Не Он - это самообман!
У нас  /у двоих/ по судьбе отнимаю -
Давно всё трещало по швам!

А Он...Это то, что Моё!
Что слева тоской отдаёт!
Он тот, о ком Небо грозою вещает,
И солнцем багряным встаёт!

....Неон освещает Нам  путь...
За счастье мне воздух вдохнуть!
Губами к ладони Его прикипаю...
И в этом касании - Суть!