Про телевизор

Митрофанушка
Я здоровья не стыжусь,
Глухоты не чаю,
Но как к телеку сажусь -
Звуки отключаю.

Лица те же, сплетни те ж,
Как у нас в поселке.
Переели, братцы, плешь
Толки-перетолки.

И артисты все одни,
Без разнообразья.
И в сюжетах цельны дни
Секс да безобразья.

Примелькались. Жалко "звезд":
Я ведь добрый нравом.
Может с придурью... Вопрос!
Но имею право

Их иметь как захочу,
Без душевной травмы,
Ведь налоги я плачу
Оченно исправно.

А за денежки мои
Пусть поют беззвучно.
Не согласен?  Не таи!
Объясни научно!