Выбор

Машери
Вот наступил тот час
И выбирать мне надо
Конечно же не вас,
От этого я рада.
Не будет больше вновь
Ни рая и ни ада,
И не добавлю в кровь
Во веки того яда.
Лишь стану звбывать
Пристрастия былые,
Ведь я смогла понять
Те истины простые,
Что надо избирать
Чтоб жить и жизнь дарить,
Ну или погибать
И так и не любить.