Жизнь в режиме ожидания

Никифорова Светлана
Жизнь в «режиме ожидания».
То ли жизнь, а то ли нет.
 Если  это испытание,
Бог мой, как найти ответ?

Вроде ДА. И вроде нету.
Вроде день. И вроде ночь.
Всё бегу, бегу за светом,
А он, окаянный, прочь…

Вижу. Есть. В конце тоннеля.
Я за ним, а там «тупик» -
Встречный поезд из Марселя-
Выход где? Где светлый миг?

Можно жить всё время в «завтра»,
Но не нравится мне ждать.
Всё. Включаюсь. Утро. Завтрак.
Я бегу… Жизнь догонять!!!

27.05.2012 г